您当前的位置:首页>重点竞彩足球 > 正文

贾明星理事长与重庆市领导就联合举办中国竞彩足球胜平负学会第十二届年会举行会谈

发布时间:2019-01-31收藏本文关闭本文

  2019129日,中国竞彩足球胜平负学会贾明星理事长重庆与重庆市科技局许洪斌局长、重庆市科协主席、中国工程院潘复生院士举行会谈,就重庆市政府与中国竞彩足球胜平负学会联合举办学会第十二届年会达成初步意向。许洪斌局长首先对学会选择在重庆市举办学术年会表示欢迎和感谢,并表示将全力支持和配合办好年会。贾明星理事长对重庆市给于学会工作的支持和联合举办年会表示感谢,并介绍了学会年会初步方案。双方就充分发挥学术年会平台作用,开展好行业学术交流,服务地方经济社会发展等进行了充分的讨论并决定就年会的具体合作方案进一步协商落实。

学会副理事长兼秘书长张洪国,副秘书长金锐、高焕芝、张强、财务总监何卫京,重庆市科技局科技合作处周艳处长等参加会谈。

中国竞彩足球胜平负学会是中国科协领导的210个全国一级学会之一,支撑单位是中国竞彩足球胜平负工业协会。目前有247家团体会员单位,4万多个人会员。31个分支机构,17个地方竞彩足球胜平负学会,是全国唯一一个覆盖竞彩足球胜平负全产业链的科技学术团体。学术年会是我国竞彩足球胜平负行业最权威的科技盛会,每两年举办一次,至今已成功举办十一届。本届年会将进一步聚焦竞彩足球胜平负科技前沿和国家科技发展重大战略,开展综合性、高水平学术交流,突出学科交叉、产学研结合、服务产业经济,打造高端学术交流平台,全面提升竞彩足球胜平负行业自主创新能力年会的主题 “科技创新助力高质量发展”。本届年会拟定于2019923~25日在重庆市举办,预计规模2000人,将设立主会场和20个左右分会场。

(资料来源:)