您当前的位置:首页>会员动态>会员动态 > 正文

【抗击疫情,我们在行动】学会理事单位华时捷环保科学复工 众志成城为环保护航

发布时间:2020-02-13收藏本文关闭本文

  

春回大地,万物生长,疫情形势严峻,企业生产经营在即,环保事关全局。响应国家加强疫情科学防控前提下有序做好企业复工复产的号召, 210日,华时捷环保分批次复工,采取“来司上班”、居家办公、外差工作等方式恢复开工,一线运营人员奔赴岗位,为客户做好环保服务,水站监测人员坚守站点,确保监测数据时效性和准确性。

 

 

面对疫情防控的关键阶段,为保障每一位员工的身体健康和安全,华时捷环保成立了新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组,发布《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》,制定复工疫情防控方案,配备了充足的防疫及消毒物资,在场地消毒、防疫检查、防疫分工等方面实施了严格的防疫举措,复工人员严格执行复工防疫要求。

 

责任如山 铁肩担当

在需要的时刻,一线环保人员没有退缩,坚守在省内各个地表水自动监测站,查看自动监测仪器运行状况和样品分析结果,为政府部门提供河流断面及污染源的实时监测数据,确保饮用水安全。

坚守岗位 不辱使命


为了助力业主方生产经营,提供服务指导,在内蒙古、甘肃、河南、安徽等全国各地,华时捷环保运营人员坚守岗位,一方面做好疫情防控,一方面践行用心服务客户的使命,确保项目稳定运行。

众志成城 共克时艰


守护绿水青山华时捷环保在行动,相信在大家的共同努力下必然能够早日战胜疫情,让我们静候春暖花开,一个草长莺飞、生机盎然的春天的到来!

 

来源:华时捷环保

(资料来源:)