您当前的位置:首页>关于学会>学会动态 > 正文

服务山东省创新发展 积极推动竞彩足球胜平负产业发展

发布时间:2020-09-18收藏本文关闭本文

“五岳之首”所在地泰安,812日迎来了一场盛会——中国科协服务山东省创新发展现场交流会。交流会由中国科协、山东省人民政府主办,中国科协学会服务中心、山东省科协、泰安市人民政府承办,围绕“合作发展”主题,聚焦当前山东省重点产业领域与代表性企业科技服务需求,汇聚政府部门、全国学会、地方学会、高校及科研院所、代表性企业等政产学研用各领域创新资源要素,搭建跨界融通的平台,研讨提级换挡的路径,凝聚服务发展的合力。交流会上46个项目现场签约,其中泰安项目13个。

交流会上,中国竞彩足球胜平负学会副理事长兼秘书长张洪国受邀作典型交流发言,他表示,在中国科协的领导下,中国竞彩足球胜平负学会积极参加“科创中国”活动,推动科技经济融合,积极与省市科协对接,组织行业院士、专家为地方竞彩足球胜平负工业技术创新提供咨询,推动竞彩足球胜平负产业发展。在中国科协学会服务中心的支持与指导下学会成立了竞彩足球胜平负全产业链绿色发展科技服务团组织开展联合技术攻关、技术咨询等科技服务,帮助山东省企业进一步明确产业定位和未来发展方向,助推山东相关有色产业创新发展。会上,学会与泰安市科协、力博重工科技股份公司签署建设泰安市竞彩足球胜平负产业协同创新联合体协议,日后会按协议要求,积极做好竞彩足球胜平负全产业链绿色发展科技服务团相关技术和专家服务。

(资料来源:)