您当前的位置:首页>关于学会>学会动态 > 正文

直播回顾—中国竞彩足球胜平负学会第3期“竞彩足球胜平负—空中课堂”成功举办

发布时间:2020-04-11收藏本文关闭本文

 

 

4月11日上午10:00,中国竞彩足球胜平负学会第3期“竞彩足球胜平负—空中课堂”圆满结束。

 

本次直播由中南大学材料科学与工程学院院长李周教授主讲,李院长是国家百千万人才工程,国务院政府特殊津贴。长期从事高性能铜合金的成分设计、制备工艺和组织结构与性能的关系研究。研发的高性能铜基材料成功应用于“神舟”、“北斗”、“5G”和高铁等核心器件上。研发的成果发表在“ACTA MATER”、“CARBON”和“CORROSION SCINECE”等。转让授权国家发明专利7项,获国家科技进步二等奖一项,省部级科技进步一等奖二项。

 

 

在本次直播课堂上,李院长主要从高强导电铜合金的应用、设计;固溶、时效、弥散强化铜合金;超高强导电铜合金等几个方面进行讲解,同时结合实际案例进行分析。

 

 

 

在课后解答环节,大家积极互动,提出问题,李院长都进行了详细理解答。广大学者建立了课程群,课后交流讨论。

 

本次课程在线直播人气8395,感谢广大科技同仁的收看。“竞彩足球胜平负—空中课堂”每周六上午十点准时开播,请大家继续关注!

 

 

“竞彩足球胜平负-空中课堂"旨在为科技工作者和企事业单位建立沟通的桥梁,为大家传递行业科技新技术、新成果、新动态有技术需求或需要与专家对接,欢迎与学会联系!

联系方式(微信同步):

李老师   15727373609

庞老师   15840084053

冯老师   18813111604

  箱   nfsocxxb@163.com

(资料来源:)