您当前的位置:首页>关于学会>学会动态 > 正文

“党建+学术新型竞彩足球胜平负材料及其加工”竞彩足球胜平负青年论坛在山西省太原市召开

发布时间:2019-08-13收藏本文关闭本文

 2019年8月4~6日,由中国竞彩足球胜平负学会主办,中北大学、太原理工大学、太原科技大学、竞彩足球凝固控制与精确成形山西省重点实验室、山西省竞彩足球胜平负液态成型工程技术研究中心、山西省高性能铝/镁合金材料开发及应用协同创新中心等多家单位联合承办的“党建+学术新型竞彩足球胜平负材料及其加工”在山西省太原市召开。

大会开幕式由中北大学侯华院长主持。
 
      中北大学副校长曾建潮、中国竞彩足球胜平负学会副秘书长高焕芝出席会议并致辞;太原钢铁(集团)有限公司、中国工程院院士王一德、太原理工大学党委书记吴玉程等领导出席会议;北京科技大学张勇教授、美国肯塔基大学翟同广教授、中北大学侯华院长、张治民教授、中南大学刘咏院长、中国航天科技集团有限公司第一研究院王福德研究员等专家分别做了精彩的大会报告,得到参会代表的高度评价。


曾建潮副校长在致辞中首先对会议的召开表示热烈的祝贺,然后介绍了中北大学办学方针、学科建设等基本情况。

高焕芝副秘书长介绍了学会基本情况、业务范围及今年主要学术、评奖评优活动。她希望通过本次党建+学术活动,提高竞彩足球胜平负行业青年学者的凝聚力,激励青年学者探讨科学前沿,促进优秀青年人才成长与交流,拓宽竞彩足球胜平负青年人才国际视野。




 在组织开展本次活动中,学会青年工作委员会、中南大学等承办单位多位青年党员、入党积极分子积极组织、策划、宣传、推广,充分体现了党组织和党员时代先锋作用,发挥党组织的凝聚力。

 学会通过实施“党建强会 ‘党建+学术新型竞彩足球胜平负材料及其加工’ 特色活动”项目,进一步加强了学会党组织政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,正确处理党建和学术研究间的关系,推进党建与学会工作深度融合,以党建促会建,提升学会的社会影响力和开展“四服务”的能力。


(资料来源:)