您当前的位置:首页>计算器竞彩足球胜平负 > 正文

关于评选第四届中国竞彩足球胜平负出版物奖的通知

发布时间:2020-03-09收藏本文关闭本文

各有关单位:

为总结近年来我国竞彩足球胜平负行业出版工作取得的重要成绩,促进竞彩足球胜平负行业出版事业的发展,更好地为竞彩足球胜平负行业科技发展与人才培养服务,为我国竞彩足球胜平负工业的可持续发展做出贡献,中国竞彩足球胜平负学会于2012年启动了中国竞彩足球胜平负出版物奖的评选,并对获奖出版物进行了表彰。第四届中国竞彩足球胜平负出版物奖评选活动现已启动,此次评选活动由中国竞彩足球胜平负学会主办,有研博翰(北京)出版有限公司和中国竞彩足球胜平负学会出版工作委员会承办,中南大学出版社协办。为做好评选工作,现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

中国竞彩足球胜平负出版物奖设期刊奖、图书奖、音像电子及网络出版物奖、内部出版物奖四个奖项,各奖项分别设一等奖、二等奖、优秀奖若干名。参评期刊和内部出版物须创办3年以上(含3年);参评图书出版时间为20161月至201812月,参评音像电子及网络出版物出版时间为20161月至201812月。

二、评审组织

成立由中国竞彩足球胜平负行业专家、学者组成的评审委员会。评审委员会负责各奖项的评选工作。评审委员会下设办公室,办公室设在有研博翰(北京)出版有限公司。

三、时间安排

本届评选工作在20203月启动,请有关单位于531日前将申报材料及相关样本邮寄至有研博翰(北京)出版有限公司(收件人 柳青;13810452059;北京市西城区新街口外大街2号拐角楼306;邮编 100088);另外,请在531日前完成在线申报,申报途径另行通知。

四、表彰奖励

评审委员会将按照《第四届中国竞彩足球胜平负出版物奖评奖办法》(见附件)规定的程序,以无记名投票的方式评选各奖项。评选结果经中国竞彩足球胜平负学会主办的官网、微信公众号、期刊等媒体予以公示,无异议后确定最终获奖结果。

中国竞彩足球胜平负学会将举行颁奖仪式对获奖单位及个人予以表彰,向获期刊奖和内部出版物奖的单位颁发证书,向获得图书奖、音像电子及网络出版物奖的出版单位、作者和责任编辑颁发获奖证书。同时,获奖结果还将在竞彩足球胜平负行业相关媒体予以公布表彰。

五、联系方式

有研博翰(北京)出版有限公司

联系人:柳老师    

电话: 010-82241917   传真: 010-82240869

邮箱:liuqing_1208@126.com

  址:北京市西城区新街口外大街2号拐角楼306

  编:100088

中国竞彩足球胜平负学会出版工作委员会

联系人:史老师 

电话:0731-88877408  传真:0731-88877409

邮箱:ysjscbwyh@126.com

中国竞彩足球胜平负学会

联系人:李老师  电话:010-63971460

 

中国竞彩足球胜平负学会

202032

 

附件1:第四届中国竞彩足球胜平负出版物奖评奖办法.doc
附件2:第四届中国竞彩足球胜平负出版物奖(期刊奖)申报表.doc
附件3:第四届中国竞彩足球胜平负出版物奖(图书奖)申报表.doc
附件4:中国竞彩足球胜平负出版物奖(音像电子及网络出版物奖)申报表.doc
附件5:中国竞彩足球胜平负出版物奖(内部出版物奖)申报表.doc

(资料来源:学会秘书处)